jump to navigation

About

About Me :
“Safruddin” adalah seorang Penulis dan juga IT Professional, memiliki Hobi Travelling, Music, dan Internet.

Penulis tinggal di Jakarta, dan dapat di hubungi di safroeddin@gmail.com

Salam Penulis.

Komentar»

1. Tjaya Budi Santoso - Juli 1, 2007

From Safruddin :
Salam kenal juga mas….

From Budi :
salam kenal.

tukaran link, mau?

http://cedhas.wordpress.com

2. Indonesian Blawgger Network - Juli 10, 2007

promosi nih

3. Hileud - Agustus 7, 2007

From : Safruddin
Salam kenal juga mas….

From : Hileud
Salam kenal, wah puisinya juga bagusssssssss

Salam

4. Hileud - Agustus 8, 2007

From : Safruddin
Uuuups…..!! waduh salah kasi gelar nich…..!!! Iya, skali lagi mohon dimaafkan ya………!!!
Salam kenal juga….
Thanks

From : Hileud
Daku perempuan mas, ibu dari 2 anak.

salam

5. tutang - Agustus 10, 2007

From : Safruddin
Halo Juga Mas Tutang, ketemu lagi nich di Blogger ….
ha..ha..ha..:D
Makin gmn kabarnya MUGI Parahiyangan?? Moga makin sukses dengan penerbitannya.
Thx..

From : Tutang
Halo Mas…..

6. Fakhrurrozy - September 25, 2007

From : Safruddin
Salam kenal juga mas…
Thanks

Wass wr. wb.

———————————————-
From : Fakhurrozy
Pamit berkunjung mas,
Salam kenal ๐Ÿ™‚

Wassalam

7. orangb4ru - September 28, 2007

Another great blog…
Salam kenal, mau numpang ngaso dulu sambil nimba ilmu dan informasi. Mas, blog bagus tapi kok avatar atau identitasnya gak ada ya? atau gue yang ketinggalan? Bukan apa-apa sih tapi informasi tanpa identitas kayaknya ada yang kurang gitu Mas. Anyway, sekalian aja mohon ijin copy untuk koleksi pribadi. Ditunggu tulisan berikutnya.
Thx

8. Andi sarwianto - September 28, 2007

From : Safruddin
Thanks banget untuk saran2nya mas. Nanti akan perbaharui untuk tampilan blog ini.
Wass wr. wb.

From : Andi Sarwianto
Assllm…
Salam kenal mas, secara gak sengaja aku liat alamat ini di google, tapi sumpah tulisan mas isi semua.banyak yan aku dapet dari sini…
mas sory kalo bisa tambahin frame yang agak jreng dikit gitu, biar betah liatnya & tambah lagi ya tulisan , kreasinya.
Wassl….

9. Tutang - Oktober 5, 2007

From : Safruddin
Selamat Idul Fitri juga Mas Tutang….
Minal Aidin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan bathin

—————————————————————
From : Tutang
Selamat Hari Raya Idul Fitri ya mas

10. Muhammad Rizki - Oktober 19, 2007

Salam kenal
Mas Sarfuddin

Artikelnya good2 untuk di telaah lebih lanjut and sekaligus inspirasi untuk pengembangan pribadi.

11. Muhammad Rizki - Oktober 19, 2007

Salam kenal
Mas Safruddin

Artikelnya good2 untuk di telaah lebih lanjut and sekaligus inspirasi untuk pengembangan pribadi.

12. de diz - November 2, 2007

‘lam kenal, broer…

artikelnya bagus-bagus, bikin mikir yang bacanya tapi juga jadi seperti nertawain diri sendiri ya?! Aku gak sengaja lihat blog ini, karena lagi cari-cari bahan untuk merenung, buat ngasih insipirasi dan motivasi bagi murid-muridku. Thanks ya, bro…. ga pa2 kan klo bahan-bahan renungan ini diamalin?? (bukan di jual ya, aku bkn pedagang di pasar. He..3x). Sukses terus dengan inspirasinya.

13. lovesomatic - November 5, 2007

nice blog, lam kenal yach…:)

14. firman - November 17, 2007

lam kenal broww

blog asik nihhhhhhhhhh

ciya yo yaaaaaaaaaa

15. arceez - November 24, 2007

Lam kenaL yaW..
kok ga ada fotoNa??

16. pak fuat - November 27, 2007

blog anda luar biasa !!

salam sukses !!!

17. iykha&destri - November 29, 2007

kebanggan seorang wanita yaitu ia bisa mencintai ketika ia disakiti dan bisa memaafkan saat ia masih terluka.,.,.,.,
iykha LuV ya….

Survive untuk kamyu-kamyu sebagai wanita yang menangis karena cinta, air mata tidak akan terlahir dengan percuma. So kamyu punya hati yang tulus untuk mencintai…

18. musafir - Januari 5, 2008

From : Safruddin
Salam kenal juga mas…
Wassalam…

———————————————
FRom : Musafir
assalamualaikum…

salam kenal
blog yang bagus dan bisa menjadi sumber inspirasi. saya tunggu tulisan2 selanjutnya

19. evie - Februari 18, 2008

salam kenal.
bagus semua tulisan2nya….

20. yasmin - Februari 22, 2008

assalamu’alaikum..

blognya muantabbbb….salam kenal…

21. noeng - Maret 9, 2008

acalamualaikum mas………….
keren kamutnya..ni bisa jadi inspirasiku bwt menemukan some one, sebenernya q pengen bnget mencintai lbh dulu tanpa ada yang tau kecuali Dia, but….semoga ja q ngedapetin yang selama ni q impikan,

22. hendriadi - Maret 18, 2008

salam kenal dari kang Ade from USA (urang Sunda Asli), kata-kata mutiaranya keren-keren euy

23. sani - April 8, 2008

keren banget dach…..
orang yang “down” bs bangkit lagi dengan baca kata2 ini…
saya orang yg pernah disakiti,, tapi saya bs bangkit lagi dengan baca2 kata ini,,,,
tks banget…..

24. rio - April 10, 2008

salam kenal mas..saya rio..saya suka insipirasinya ๐Ÿ™‚ terusin menulis ya mas buat menginsipirasi saya khususnya he he he
tukeran link dong mas ..:)

http://krembongs.co.cc or
http://krembongs.blogspot.com

salam kenal juga buat semua nya ya

makasih ya

25. rey - April 14, 2008

ass.wr.wb.

lam kenal..
btw tulisan km inspire bgt bg org yg lg down
t.u sy hehehe
subhanallah.. atas tulisan2 km
smoga dpt lbh berkarya lg ya
klo bsa diterbitin jd bk hehehe

26. dhida - April 19, 2008

salam keNal… ๐Ÿ™‚

27. ellee - April 27, 2008

aku baru pertama ini buka ‘n baca
semua tulisannya keren-keren.
aku dan semua orang negeri aku rasa amat sangat terkesan dengan anda

anyway thanks banget yach!!

salam manis

28. onyit13 - Mei 1, 2008

Lam kenaL

BLog ente keren bangetz

29. gajah_pesing - Mei 22, 2008

salam kenal, saya benerยฒ dapat banyak ilham dari bacaanยฒ di blog anda, terutama di artikel “Sebelum Mengeluh”, sangat menusuk hati saya karena saya lalai dalam bersyukur, terima kasih atas artikel yang dapat menggugah saya akan kenikmatan dan kelebihan yang saya miliki selama ini, ternyata kekurangan kita sangat berlebihan bagi mereka yang kekurangan…
terima kasih sudah menyadarkan saya walau hanya dengan membaca.

30. ryanis - Mei 26, 2008

Salam kenal yah…. Saya dari Aceh…. Saya suka isi blog ini. Saya mau tambah di link blog saya ke blog ini rencananya.

31. zhia - Mei 30, 2008

ass..
wah benar2 kta-kta yang bagus……. mengandund makna yg berarti.. banyak sekaLi peng yang say dptkan lwat kta2 tsb…..
makasih ya!!!!!!!!!!!!!

salam kenal ja buat semuanya…….

32. Sadat ar Rayyan - Juni 7, 2008

salam kenal juga mas…
Thanks telah berkunjung ke blog saya…
Smoga artikel di blog ini bisa menjadi inspirasi ….

Rgds
Safruddin

——————————————–
Assalamu’alaykum. Blog walking
salam kenal mas. dapat blog ini dari nomor 30
Bagus mas blognya…

33. muslimcreative - Juli 6, 2008

salam kenal!!!
tulisannya bagus juga.
Boleh kan mampir..
thx

34. adi wirawan - Juli 28, 2008

ikutan … salam kenal mas ๐Ÿ™‚

35. safruddin - Agustus 6, 2008

Salam kenal juga Mas Adi….

Thanks

36. Taufik - Agustus 30, 2008

Wah, artikelnya menggugah hati banget.

Klo boleh usul, disebarin dunx ke anak2 muda sekarang biar generasi Indonesia jadi lebih mantep buat mandang masa depan…….

Aku siap mendukung…

Thx.

37. Maemunah - Agustus 30, 2008

Askum,,…

Lam kenal mas,,

Aq mo usul…

Menjelang bulan Ramadhan yang suci ini,

Tambahin dong artikel yang bagus2, terutama tentang masalah keutamaan agama di dalam kehidupan.

Thx

38. Adriansyah arief - September 10, 2008

Assalamualaikum…salam kenal mas,alhamdulillah bs ngintip blog ini,kiranya ini sbg inspirasi dan pembangkit semangat bagi pembacanya utk sll istiqomah di dalam dzikir,rasa syukur dan ibadah….sekali lg salam kenal mas…..wassalam…

39. hmcahyo - September 12, 2008
40. indra - September 12, 2008

Subhanalloh….
bener2 bisa jadi inspirasi and pencerahan…
salam kenal
mas Indra- Dubai -UAE

emmi novita sari - Agustus 19, 2009

nama saya emi,saya masih sekolah di smk swasta di padang sidimpuan sumut,tolong donk ceritain gimana caranya untuk dapat inspirasi,soalnya aku ingin jadi journalist

41. neng_nong - Agustus 19, 2009

dapet copyan kata2 mutiara dari temen…
pas liat ada websitenya juga…

dan dibuka… emang INSPIRATIF!!!

teruslah berkarya mas safruddin..
mksih buat inspirasinyah…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: